セラミック足湯 商品のご案内    ( 山路式 遠赤外線高放射率セラミックスを使用)

カウンター
セラミック足湯 TOP

ご質問・お問合せ  お見積はこちら  資料請求  販売パートナー募集 
体験器  ヒーター  menu_12.GIF  トピックス 
商品の ご案内 7.GIF running-cost2.jpg 足癒の効果
ご注意 工房のご案内 6.GIF

 トップページ >  商品の価格


消費増税に伴うも弊社の対応

10月01日からご注文・予約には弊社の独自還元税率として
年内は5%と計算して10%への増税は致しません。
( リース&レンタルと体験器は 対象外です。)

尚且つ、Pay Pay でのお支払いで さらに 5% 還元 になります。
(消費者還元期間:2019年10月〜2020年6月)
 

テレビ・ラジオや新聞で話題の足湯
 

 ご希望サイズを 高品質な 『高機能セラミック』で
お見積り
(卸価格で)いたします
 

元祖 濡れない足湯・お湯のいらない足湯
遠赤外線 『セラミック足湯』

個人情報の取扱いについては

セット名

サイズ・寸法

イメージ画像

※ご注意 木桶25x35 9Kg 車イスAタイプは保温用の長時間稼働には仕様変更は出来ません。

車イス用A タイプ

車イス用・角型木桶 25x35
シンプルセット
9kgタイプ
280mmx380mmxh300mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm です。
(内寸245mmx345mmxh282mm)
running-cost.jpg
お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。

ボール9+角型木桶
メ希望小売価格¥136,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=9kg

ステップ間 (w) 300mm以上

menu_03.gif

kurumaisu-300.jpg
kurumaisu-1.jpg

※ご注意 木桶30x35 10Kg 車イスBタイプは保温用の長時間稼働には仕様変更は出来ません。

車イス用B タイプ

車イス用・角型木桶 30x35
シンプルセット
10kgタイプ
330mmx380mmxh300mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm です。
(内寸295mmx345mmxh282mm)
running-cost.jpg
お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。

ボール10+角型木桶
メ希望小売価格¥148,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=10kg

ステップ間 (w) 350mm以上

menu_03.gif

kurumaisu-350.jpg
kurumaisu-1.jpg

※ご注意 木桶35x35タイプ 12kgキットは保温用の長時間稼働には仕様変更は出来ません。

角型木桶 35x35
シンプルセット
12kgタイプ
386mmx386mmxh350mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm に変更できす。
(内寸350mmx350mmxh332mm)
running-cost.jpg
お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。

ボール12+型木桶
メ希望小売価格¥168,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=12kg

menu_03.gif

 

katei-oke-1.jpg

 

※ご注意 木桶35x40タイプ 15kgキットは保温用の長時間稼働には仕様変更 できます。

角型木桶 35x40
シンプルセット
15kgタイプ
386mmx436mmxh300mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm です。
(内寸345mmx400mmxh332mm)

お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。
running-cost.jpg

ボール15+角型木桶
メ希望小売価格¥198,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=10kg

menu_03.gif

 

katei-oke2.jpg

 

※ご注意 木桶35x70タイプ 30kgキットは保温用の長時間稼働には仕様変更 できます。

シンプルセット 30kgタイプ
2〜3人用 角型木桶 35x70
386mmx736mmxh300mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm です。
(内寸345mmx695mmxh282mm)
running-cost.jpg
お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。

ボール30+角型木桶
メ希望小売価格¥395,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=30kg

menu_03.gif

g3.jpg

※ご注意 木桶40x70タイプ 45kgキットは保温用の長時間稼働には仕様変更 できます。

シンプルセット 45kgタイプ
4〜5人用 角型木桶 40x70
436mmx736mmxh300mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm です。
(内寸395mmx695mmxh282mm)
running-cost.jpg
お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。

ボール45+角型木桶
メ希望小売価格¥594,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=45kg

menu_03.gif

g3.jpg

※ 送料・荷造り梱包費 別途頂戴いたします。
※ 予告無く、価格・デザイン・サイズを変更する場合がございます、ご了承ください。
※ ヒーター加熱部は、電気用品安全法(旧 電気用品取締法)PSE認定を受けた既製品のご照会です。
※ 当方は、甲種・乙種電気用品製造業認定を受けておりませんので、木桶へのヒーターの組み付けは出来ま
  せんが、数本のビス止めで簡単に固定できます。。
※ 屋内配線工事や電気工事は電気工事士法が適用されます。必ず電気工事店にご依頼ください。
  不確実な施工は漏電・感電の原因になります。

2016.02.15 更新

<<ページTOP へ戻る>>

 

 

 

個人情報の取扱いについて

1. 当会では、個人情報の保護に関する法律及び、その他の関連法令等を特定、遵守しお客様の個人情報の安全かつ適正な取扱いに努め、メンバーで厳重管理いたします。
2. 当会では、お客様の個人情報について、お客様の許可なく無断で利用することはありません。
3. 当会では、お客様の個人情報を安全管理することに努め、第三者に提供することはありません。
4. 当会では、催し物のご案内や新着情報のご案内を不定期に発信いたします。

 

Copyright 2017 Trendream. All rights reserved