セラミック足湯 商品のご案内    ( 山路式セラミックスを使用)

カウンター
セラミック足湯 TOP

ご質問・お問合せ  お見積はこちら  資料請求  販売パートナー募集 

体験器  ヒーター  menu_12.GIF  トピックス 

商品の ご案内 7.GIF running-cost2.jpg 足癒の効果 6.GIF ご注意 工房のご案内

 トップページ >  商品の価格

テレビ・ラジオや新聞で話題の足湯

よ   そ01.gifきわみ かんかく01.gif
他社では感じられない極感覚の「足湯」ご提案!!

元祖 濡れない足湯・お湯のいらない足湯
『山路式 セラミック足湯』

個人情報の取扱いについては

セット名

サイズ・寸法

イメージ画像

※ご注意 こちらの木桶35x35タイプ 12kgキットは保温用の長時間稼働には仕様変更は出来ません。

角型木桶 35x35
シンプルセット
12kgタイプ
386mmx386mmxh350mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm に変更できす。
(内寸350mmx350mmxh332mm)
running-cost.jpg
お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。

ボール12+型木桶
メ希望小売価格¥168,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=12kg

menu_03.gif

katei-oke-1.jpg

※ご注意 こちらの木桶30x35 車イスタイプは保温用の長時間稼働には仕様変更は出来ません。

車イス用・施設用
角型木桶 35x30
シンプルセット
10kgタイプ
381mmx331mmxh300mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm です。
(内寸345mmx295mmxh282mm)
running-cost.jpg
お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。

ボール10+角型木桶
メ希望小売価格¥148,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=10kg

menu_03.gif

kurumaisu-1.jpg

角型木桶 35x40
シンプルセット
15kgタイプ
386mmx436mmxh300mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm です。
(内寸345mmx400mmxh332mm)

お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。
running-cost.jpg

ボール15+角型木桶
メ希望小売価格¥198,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=10kg

menu_03.gif

katei-oke2.jpg

シンプルセット 30kgタイプ
2〜3人用 角型木桶 35x70
386mmx736mmxh300mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm です。
(内寸345mmx695mmxh282mm)
running-cost.jpg
お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。

ボール30+角型木桶
メ希望小売価格¥395,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=30kg

menu_03.gif

g3.jpg

シンプルセット 45kgタイプ
4〜5人用 角型木桶 40x70
436mmx736mmxh300mm /板厚18mm

※注意 桶高さは
300mm です。
(内寸395mmx695mmxh282mm)
running-cost.jpg
お近くのホームセンター・家電販売店でお求め頂けます。

ボール45+角型木桶
メ希望小売価格¥594,000-(本体)
椅子・ヒーターは含んでおりません
セラミックボール径15mm=45kg

menu_03.gif

g3.jpg

※ 送料・荷造り梱包費 別途頂戴いたします。
※ 予告無く、価格・デザイン・サイズを変更する場合がございます、ご了承ください。
※ ヒーター加熱部は、電気用品安全法(旧 電気用品取締法)PSE認定を受けた既製品のご照会です。
※ 当方は、甲種・乙種電気用品製造業認定を受けておりませんので、木桶へのヒーターの組み付けは出来ま
  せんが、数本のビス止めで簡単に固定できます。。
※ 屋内配線工事や電気工事は電気工事士法が適用されます。必ず電気工事店にご依頼ください。
  不確実な施工は漏電・感電の原因になります。

2016.02.15 更新

<<ページTOP へ戻る>>

 

 

 

個人情報の取扱いについて

1. 当会では、個人情報の保護に関する法律及び、その他の関連法令等を特定、遵守しお客様の個人情報の安全かつ適正な取扱いに努め、メンバーで厳重管理いたします。
2. 当会では、お客様の個人情報について、お客様の許可なく無断で利用することはありません。
3. 当会では、お客様の個人情報を安全管理することに努め、第三者に提供することはありません。
4. 当会では、催し物のご案内や新着情報のご案内を不定期に発信いたします。

 

Copyright 2017 Trendream. All rights reserved